2013年02月18日

当今江湖,宅基腐三分天下。

宅跟腐都是长期接触,宅的多了去了,腐女大都是老宅女,不觉得有什么特别跟难理解的。倒是基好像从小就没这概念,近几年才接触得较多。不知道是我们社会的文化压根没注意到还是基们大都太压抑,印象中还真没见过什么百分百的基。蕾丝边什么的,则似乎女生都是蕾丝边,没事一起牵手上个小厕所诸如此类,不知道该叫什么。还是会把注意力放在男基身上。

听说基的比例达到二十五分之一,这么一想,上学时一个班就该有一个。高中以前,不知是我太纯洁还是全班都直,的确是没注意到存在什么基。高中的话,想想应该接触过四个,大学的话,就多了点。特征基本相同,攻击性不强,女性情谊很好之类的。以前舍友告诉我,娘娘腔的百分百就是基佬没跑的,我不以为然,认为反倒猛男的基比例较大。后来上大学后,才发现猛男不好说,但奶型的金牌杀手真他妈的是百分百基佬没跑。

基本上男人对基佬没什么感觉,只要TA们找自己的另一半去不要来烦就行。网上也有帖子说自己宿舍有个基舍友,心理压力非常大什么的,那个真是可以理解的悲剧。而好像女性对基们的兴趣较大,觉得两个男的脱光衣服搞来搞去很有画面想象空间,外加基们都比较女性化,比注重个人卫生仪表外貌什么的,没事照照镜子换换衣服,有男性的部分优点还避免了男性的危险性,想起来当男闺蜜就羞涩难耐。反过来有趣的是,男人对蕾丝边可真没什么兴趣,大概是蕾丝边关系里多男人婆的缘故吧。

但似乎并不是全部基都喜欢跟女性很多接触,比如网上有个基说TA的帅气基友被女生缠的时候,说了句把人震惊得披头散发屁滚尿流的话:讨厌死了,干嘛靠老娘这么近,看什么看,信不信老娘撕了你的逼。